HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Desserts

Schokoladencrêpes

 

schokoladencrepes_1.jpg (44406 Byte)

                       
1/4 l Milch in eine Schüssel geben
1 Pck Schokoladenpuddingpulver ohne Kochen hinzufügen
  gemäß Packungsangaben herstellen
  beiseite stellen
125 g Mehl in eine Schüssel sieben
2 Eier hinzufügen
300 ml Milch hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
1 TL Rapsöl hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verrühren
  nacheinander in einer Galettiere oder Crêpefanne dünne Crêpes backen
Schokoladencrème darauf verteilen und aufstreichen
Crêpes jeweils zu einem Dreieck falten, auf vier Tellern verteilt anrichten
Schokoladenblüte darauf garnieren
Minzeblättchen dazu arrangieren
sofort servieren
4 Portionen
   


Desserts | Vegetarisch 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap