HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Ricepudding

rice-pudding

1/2 l Milch in einen Topf geben, erhitzen
1 Prise Salz hinzufügen
  aufkochen
100 g Milchreis hinzufügen
  gut umrühren
  bei milder Hitze zugedeckt gemäß Packungsangabe körnig quellen lassen
  von der Kochstelle nehmen, erkalten lassen
4 Eigelb hinzufügen
100 g gemahlene Mandeln hinzufügen
1 Pck Vanillezucker hinzufügen
75 g Rumrosinen hinzufügen
  alles miteinander vermengen
4 Eiweiß steifschlagen
  vorsichtig unterziehen
Butter für die Form Auflaufform ausstreichen
  Reismasse einfüllen
30 g Butter darauf verteilen
im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C etwa 40-45 Minuten backen
Rice Pudding auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL Puderzucker nach Belieben darüberstreuen
sofort servieren
 
4 Portionen à 62 Kh Beilage: Fruchtcrèmesauce
   


Vegetarisch | Reisgerichte


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap