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Vegetarisch/Desserts

Reisnocken auf Erdbeerpüree

 

Reisnocken auf Erdbeerpueree

                       
500 g TK oder frische Erdbeeren in eine Schüssel geben, auftauen
  12 schöne Exemplare davon beiseite legen, restlichen Früchte pürieren
1 EL Puderzucker hinzufügen
2 EL Orangensaft hinzufügen
  Sauce als Spiegel auf vier Tellern verteilt anrichten
500 ml Milch in einen Topf geben, aufkochen
125 g Milchreis hinzufügen
3 EL Zucker hinzufügen
1 Pck Bourbon-Vanillezucker hinzufügen
  alles bei geringer Hitze unter gelegentlichem Umrühren etwa 40 Minuten ausquellen lassen
  von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen
50 g Magerquark hinzufügen
  alles gut vermengen, mit 2 Esslöffel Nocken daraus formen, auf die Erdbeerspiegel setzen
  mit den beiseite gelegten Erdbeeren garnieren
Zitronenmelisseblättchen darauf dekorieren
sofort servieren
4 Portionen
   


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