HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Reiscrème mit Äpfeln

Reiscreme mit Äpfeln

1 l Milch in einen Topf geben
1 Pck. Vanillepuddingpulver in eine kleine   Schale geben
3 EL Zucker hinzufügen
gemäß Packungsangabe anrühren, in die Milch geben, aufkochen
  Topf von der Kochstelle nehmen
2 Pck Fertig-Milchreis hinzufügen
  gemäß Packungsangabe einrühren, etwa 10 Minuten quellen lassen
2 Eigelb nach und nach in den Reis rühren
4 EL gemahlene Mandeln hinzufügen
2 kleine Äpfel waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
125 g Rumrosinen hinzufügen
  alles gut vermengen
2 Eiweiß steifschlagen
unterheben
etwas Butter feuerfeste Form einfetten
Auflaufmasse einfüllen, glattstreichen
30 g Semmelbrösel darüberstreuen
30 g Butter in Flöckchen darauf verteilen
alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 50 Minuten backen
  alles auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch | Reisgerichte


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap