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Vegetarisch

Reisbratlinge

 

                       
1 EL Olivenöl in einen Topf geben
20 g Butter hinzufügen
erhitzen
1 kleine Zwiebel putzen, fein hacken, hinzufügen
etwa 3 Minuten goldgelb dünsten
280 g Rundkornreis hinzufügen
etwa 3 Minuten bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren hellgelb braten
750 ml Gemüsebrühe hinzufügen
Reis zugedeckt bei milder Hitze weich garen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist
40 g frisch geriebener Parmesankäse hinzufügen, unterrühren
Topf von der Kochstelle nehmen, abkühlen lassen
mit angefeuchteten Händen aus je 2 EL Reismischung Kugeln formen, in die Mitte eine Mulde drücken
30 g Mozzarella -klein gewürfelt- hinzufügen
30 g getrocknete Tomaten -klein gewürfelt- hinzufügen
Kugel schließen, zu Bratlingen flachdrücken, kühl stellen
Öl zum Fritieren in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen
  Bratlinge hinzufügen, portionsweise etwa 1-2 Minuten goldbraun fritieren
Küchenkrepp Bratlinge herausnehmen, darauf legen, abtropfen lassen
   servieren
4 Portionen Beilage: gemischter grüner Salat
   


Vegetarisch 


 

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