HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Reis mit Nüssen und Früchten

Reis mit Nüssen und Früchten

1 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
1 große Zwiebel -gehackt- hinzufügen
3 Minuten dünsten
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 TL Ingwerpulver hinzufügen
1 TL Chilipulver hinzufügen
1 TL Kreuzkümmelsamen hinzufügen
1 TL Currypulver hinzufügen
300 g Naturreis hinzufügen
alles unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten
850 ml heiße Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
alles gut verrühren
400 g gehackte Tomaten -Dose- hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
abschmecken, aufkochen, Reis gemäß Packungsangaben bissfest garen und kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist
170 g getrocknete Aprikosen- eigeweicht- in Streifen schneiden, hinzufügen
1 rote Paprika -entkernt, gewürfelt- hinzufügen
100 g TK Erbsen hinzufügen
alles zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen
alles mit einer Gabel auflockern
1 noch grüne Banane in Scheiben schneiden, hinzufügen
100 g gemischte Nüsse grob hacken, hinzufügen
alles vorsichtig vermengen
Reisgericht auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen à 62 Kh
   


Vegetarisch | Reisgerichte


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap