HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Kinder

Quarkpüfferchen

quarkpuefferchen.jpg (64357 Byte)

 
500 g Magerquark in eine Schüssel geben
6 schwach gehäufte EL Weizenmehl hinzufügen
4 Eier hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
4 EL Zucker hinzufügen
  alles gut verrühren
Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
  Teig esslöffelweise hineingeben, glattstreichen, bei milder Hitze nacheinander die Püfferchen goldbraun backen
auf Küchenkrepp abtropfen lassen
  auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
Puderzucker darüber streuen
1 Glas Sauerkirschen etwas davon auf den Tellern verteilen
  restlichen Früchte in eine Schüssel geben separat dazu reichen
  sofort servieren
 
4 Portionen
 
   


Vegetarisch | Das essen Kinder gerne


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap