HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Kinder

Quarkkeulchen

quarkkeulchen

500 g Pellkartoffeln -Vortag- schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken
  in eine Schüssel geben
250 g Speisequark hinzufügen
2 Eier hinzufügen
50 g Mehl hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
75 g Zucker hinzufügen
1 Msp. gemahlener Zimt hinzufügen
100 g Rosinen hinzufügen
  alles gut vermengen
Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
mit einem Esslöffel Teig abstechen, hineingeben, glattstreichen
bei milder Hitze auf jeder Seite  6 Minuten nacheinander die Keulchen goldbraun backen
auf Küchenkrepp abtropfen lassen
auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
Puderzucker mit Zimt vermischt darüber streuen
  sofort servieren
 
4 Portionen Beilagen: Obst, Vanillesauce
 
   


Vegetarisch | Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap