HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Porree-Kartoffelschnee-Auflauf

porree-kartoffelschnee-auflauf

 
2 El Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
2 Stangen Porree nur den weißen Schaft, putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 4 Minute bissfest andünsten
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles pikant abschmecken
etwas Butter für die Form ofenfeste Form auspinseln
Porree darin verteilen
1 Pck. Kartoffelpüreeflocken -Fertigprodukt- gemäß Packungsangaben zubereiten
1 TL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
1 Eigelb hinzufügen
  alles gut vermengen
Püree über dem Porree verteilen
100 g geriebener Käse darüberstreuen
Edelsüß-Paprika darüberstreuen
  alles etwa 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas Stufe 3 überbacken
alles auf vier Tellern anrichten
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap