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Vegetarisch

Pfifferling-Reispfanne

Pfifferling-Reispfanne

250 g Langkornreis nach Herstellerangaben zubereiten
beiseite stellen, warm halten
50 g Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
1 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
300 g Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, abtropfen lassen, große Pilze teilen, hinzufügen
100 g Möhren waschen, putzen, schälen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
alles 5 Minuten schmoren lassen
1 Pastinake waschen, putzen, Spitze in dünne Scheiben schneiden, untere Ende vierteln, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
150 g grüner Spargel waschen, putzen, schälen, in Stücke schneiden, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
weitere 6 - 8 Minuten zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich umrühren
den fertig gekochten Reis unterheben
alles auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL Kürbiskerne darüber streuen
1 EL gemischte Kräuter darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: grüner Salat
   


Vegetarisch


 

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