HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Paprikaeier

Paprikaeier

 
 
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 rote Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 gelbe Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
2 Fleischtomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
  Pfanne zudecken, alles 10 Minuten dünsten lassen
4 Eier in eine Schüssel geben
Salz hinzufügen
  alles gut verquirlen
  Eiermasse gleichmäßig über dem Gemüse verteilen
  weitere 3 Minuten stocken lassen
1/2 Bund Petersilie einige Sträußchen davon beiseite legen, restlichen Zweige fein hacken, über das Gemüse streuen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
  Gemüse mit den Petersiliensträußchen garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen
 
   


Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap