HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eierspeisen/Vegetarisch

Omelett mit Mozzarella und Tomaten

Omelett mit Mozzarella und Tomaten

6 Eier in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Prise Paprikapulver hinzufügen
  alles gut verschlagen
3 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen
  Hälfte der Eiermasse hineingeben, bei schwacher Hitze stocken lassen
  Omelett auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
  anderes Omelett auf die gleiche Art zubereiten
125 g Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden
2 Tomaten waschen, abtrocknen, Stängelansätze entfernen, in Scheiben schneiden
  jeweils eine Omeletthälfte mit Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd belegen
Salz würzen
Pfeffer würzen
  Omeletts zusammenklappen
Basilikumblättchen garnieren
   
2 Portionen à 630 kcal  
                             

Eierspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap