HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Nudelomelett mit Oliven

Nudelomelett mit Oliven

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 kleine Zwiebel -gehackt- hinzufügen
1 Knoblauchzehe -gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
4 Eier schaumig schlagen
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Prise Chilipulver hinzufügen
  verquirlen, die Hälfte davon zu den Knoblauch-Zwiebeln in die Pfanne gießen
200 g Spaghetti -gekocht- mundgerecht zerteilen, hinzufügen
2 EL gefüllte halbierte Oliven hinzufügen
  restliche Eiermischung darüber gießen
  alles backen, bis die Ränder zu stocken beginnen
  Ränder anheben, flüssige Eimasse darunter laufen lassen, alles weiter braten bis die Unterseite goldgelb ist
  Omelett auf einen großen Deckel gleiten lassen, etwas Öl in die Pfanne geben, das Omelett umdrehen, von der anderen Seite goldgelb backen
  alles auf vier Tellern verteilt anrichten
Cocktailtomaten garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen à 460 kcal/29 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Gemüse

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap