HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Mehlspeisen/Vegetarisch

Bandnudeln mit Schafskäse

bandnudeln-mit-schafskaese.jpg (77415 Byte)

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
1/2 kleine rote Peperoni -in schmalen Streifen- hinzufügen
kurz andünsten
50 g schwarze Oliven ohne Kern klein schneiden, hinzufügen
100 g Feta hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles vermengen, kurz erhitzen, pikant abschmecken
180 g schmale Bandnudeln in sprudelndem Salzwasser bissfest kochen
abgießen, abtropfen lassen, zurück in den Topf geben
etwas Butter hinzufügen
Nudeln darin schwenken
Nudeln in vier vorgewärmten tiefen Tellern anrichten
das Gemüse mit dem Schafskäse daraufgeben
Kräuterblättchen garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen
                             

Mehlspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap