HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Kinder

Nudel-Schokoladenkuchen

nudel-schokoladenkuchen

250 g Stellini gemäß Packungsangaben al dente zubereiten
abgießen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen
150 g Haselnüsse -gemahlen- in eine Schüssel geben
150 g Walnüsse -gehackt- hinzufügen
100 g Mandeln -gehackt- hinzufügen
3 TL Kakaopulver hinzufügen
1 TL Zimt hinzufügen
150 g Zucker hinzufügen
1 Pck. Vanillezucker hinzufügen
2 TL Vanilleessenz hinzufügen
3 EL Mandellikör hinzufügen
50 g kandierter Früchtemix -gehackt- hinzufügen
  alles gut vermengen
60 g Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben
100 g Bitterschokolade -gehackt- hinzufügen
in der Mikrowelle zu einer glatten Paste schmelzen lassen, zur Nussmischung geben
  Nudeln hinzufügen
alles gut miteinander vermengen
Butter für die Form Springform Ø 20 ausstreichen
Backtrennpapier darin auslegen
Nudel-Schokoladenmasse einfüllen, Oberfläche mit einem Löffel glattstreichen
  Kuchen über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen, bis er fest ist
Kuchen aus der Springform nehmen, in 12Stücke teilen
Puderzucker darüberstreuen
  servieren
   
4 Portionen Beilagen: Vanillesahne
 
   


Vegetarisch | Das essen Kinder gerne

 

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap