HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Suppen

Minestrone

 

250 g weiße Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen
abtropfen lassen
2 1/2 l Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen
eingeweichten Bohnen hinzufügen, 15 Minuten garen
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen
2 Zwiebeln -gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehene -zerdrückt- hinzufügen
glasig dünsten
zu den Bohnen geben
4 Tomaten -enthäutet- hacken, hinzufügen
3 EL Petersilie -gehackt- hinzufügen
3 EL Rotwein hinzufügen
1 Möhre -gewürfelt- hinzufügen
1 weiße Rübe -klein gewürfelt- hinzufügen
2 Kartoffeln -gewürfelt- hinzufügen
1 Stange Staudensellerie -in Ringe geschnitten- hinzufügen
alles etwa   30 Minten bei milder Hitze köcheln lassen
3 EL Tomatenmark hinzufügen
1 Zucchini -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
1 Bund Borretsch -Blätter fein gehackt- hinzufügen
alles weitere 15 Minten bei milder Hitze köcheln lassen
150 g Suppennudeln hinzufügen
weitere 10 Minuten garen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
2 EL Pesto mit etwas heißer Brühe verrühren, hinzufügen
auf 6 - 8 Tellern verteilt anrichten
4 EL frisch geriebener Parmesn darüber streuen
Borretschblüten Suppe garnieren
sofort heiß servieren
 
6 - 8 Portionen Getränkeempfehlung: italienischer Landwein
   


Vegetarisch | Suppen+Kaltschalen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap