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Vegetarisch/Schlampige

Migos

 

Migos

 

1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Knoblauchzehen -zerdrückt- putzen, schälen, hacken, hinzufügen
2 grüne Chilischote putzen, entkernen, hacken, hinzufügen
8 Fleischtomaten blanchieren, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, hinzufügen
1 TL gemahlener Kreuzkümmel hinzufügen
  alles 3 - 4 Minuten andünsten
8 Eier -leicht verquirlt- hinzufügen
Salz hinzufügen
8 kleine Maismehltortillas in kleine Stücke schneiden, hinzufügen
  alles unter vorsichtigem Rühren stocken lassen
  alles pikant abschmecken
  Migos auf vier Tellern verteilt anrichten
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden, dazu garnieren
4 EL frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie darüber streuen
Chilisauce darüber träufeln, garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen 440 kcal/50 g Kh
   


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