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Vegetarisch

Mexikanische Chilibohnen

 

1 EL Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen             
2 kleine frische Chilischoten - fein gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 Zwiebel - fein gehackt- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten braten
440 g geschälte Tomaten -Dose- grob hacken, mit dem Saft hinzufügen
1 grüne Paprikaschote waschen, putzen, klein würfeln, hinzufügen
440 g Kidneybeans -Dose- abtropfen lassen, hinzufügen
125 g Tomatensalsa hinzufügen
1 TL brauner Zucker hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen, bei reduzierter Hitze und offenem Topf etwa 15 Minuten einkochen lassen
abschmecken, auf 4 vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
4 Portionen
Getränkeempfehlung: Bier, Rotwein Beilage: frisches Landbrot, Tortillachips
   


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