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Vegetarisch

Lasagne mit Spinat und Fetakäse

Lasagne mit Spinat und Fetakäse

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Zwiebeln schälen, würfeln, hinzufügen
3 Knoblauchzehen schälen, würfeln, hinzufügen
  alles glasig dünsten
600 g TK Blattspinat hinzufügen
  zugedeckt bei milder Hitze auftauen, dabei gelegentlich umrühren
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
  pikant abschmecken
Béchamelsauce
50 g Butter in einen Topf geben, schmelzen
50 g Weizenmehl hinzufügen
  unter ständigem Rühren hellgelb anschwitzen
500 ml Gemüsebrühe nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen
500 ml Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen
  alles aufkochen, bei milder Hitze ohne Deckel etwa 5 Minuten köcheln lassen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
pikant abschmecken
  etwas von der Sauce in eine Lasagneform geben
1 Pck. Lasagneblätter -ohne Vorgaren- darauf eine Schicht auslegen
  etwas Spinat darauf verteilen
300 g Fetakäse klein würfeln, etwas davon darauf verteilen
  alles mit etwas Béchamelsauce bedecken
  nacheinander wieder Lasagneblätter, Spinat, Fetakäse und Sauce einschichten, alles mit Lasagneblättern abschließen
  restliche Béchamelsauce darauf verteilen
100 g geriebener Gratinkäse darüberstreuen
  Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Umluft 180°C/Gas Stufe 3-4 etwa 35 Min. backen
  auf vier Tellern verteilt anrichten
  sofort servieren
 
4 Portionen
 
   


Vegetarisch


 

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