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Kartoffelgerichte

Krabbenrösti

 

Krabbenroesti

 

200 g gelbe und rote Cocktailtomaten waschen, halbieren, in eine Schüssel geben
1 rote Chili -entkernt und fein gehackt- hinzufügen
1/2 kleine rote Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
250 g Krabben -TK oder Dose- auftauen, abtropfen lassen, hinzufügen
1 EL frisch gehackter Koriander hinzufügen
1 El Schnittlauchröllchen hinzufügen
1 EL Olivenöl hinzufügen
2 TL Zitronensaft hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
Salz hinzufügen, abschmecken
alles gut vermengen, abschmecken, zum Marinieren beiseite stellen
etwas Öl zum Braten in eine Pfanne geben, erhitzen
8 TK Röstiecken hinzufügen
auf beiden Seiten knusprig goldbraun braten
4 schöne Salatblätter waschen, trockentupfen, auf 4 Tellern verteilt anrichten
Röstiecken darauf arrangieren
Krabben-Salsa darauf verteilen
Schnittlauchröllchen - Petersilienzweige garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: Sommersalat
   


KartoffelgerichteFisch+Krustentiere


 

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