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Vegetarisch/Desserts

Kokosnuss-Dessert

 

                       
1 kleine Ananas waschen, trocken tupfen, Frucht vierteln, Strunk entfernen, Blattschopf stehen lassen
Frucht zwischen Schale und Fleisch einschneiden, aber nicht von ihr lösen, anschließend die Frucht von oben nach unten alle 2 cm zur Schale hin einschneiden
50 g Butter in einem Topf schmelzen
Fruchtfleisch der Ananas einpinseln
2 EL brauner Zucker darüber streuen
Alufolie Fruchtviertel komplett einzeln einwickeln
im vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten garen
Alufolie nur vom Fruchtfleisch lösen
50 g frische Kokosnuss -geraspelt- Fruchtfleisch bestreuen
mit der Schnittfläche nach oben weitere 5 - 10 Minuten offen grillen, bis sie sehr heiß sind
Folie entfernen, Ananas auf 4 Tellern anrichten
4 cl weißer Rum darüber träufeln
sofort servieren
4 Portionen
   


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