HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eierspeisen/Vegetarisch

Kirschpalatschinken

eirkuchen-mit-kirschsauce.jpg (80676 Byte)

100 g Mehl in eine Schüssel sieben
250 ml Milch langsam hinzufügen, anrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden
4 Eier hinzufügen
2 EL Zucker hinzufügen
Zimt hinzufügen
1 TL Vanillezucker hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verarbeiten
Butter oder Bratfett etwas davon in einer Pfanne erhitzen
  nacheinander dünne Palatschinken backen
  Palatschinken im vorgeheizten Backofen bei 80°C warmhalten bis die restlichen fertig gebacken sind
Kirschmarmelade auf die Palatschinken geben
  nach Belieben falten, auf vier Tellern verteilt anrichten
Braue Butter darüberträufeln
Staubzucker darüberstäuben
Minzeblättchen alles garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen  
                             

Eierspeisen | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap