HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Teigwaren

Käse-Sahnenudeln

Kaese-Sahnenudeln

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
3 Lauchzwiebeln putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
2 Knoblauchzehe schälen, fein hacken, hinzufügen
  glasig dünsten
320 ml Sahne hinzufügen
200 g Gorgonzola hinzufügen
250 g Ricottakäse hinzufügen
  langsam aufkochen, bei milder Hitze etwa 1 Minute köcheln lassen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles pikant abschmecken
Salzwasser in einen Topf geben, aufkochen
500 g Fussili hinzufügen
  bissfest kochen, abgießen wieder in den Topf geben
Sahnesauce hinzufügen, alles gut vermengen
Käse-Sahnenudeln auf vier Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch | Teigwaren


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap