HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Eierspeisen

Käse-Omelett mit Paprikagemüse

kaeseomlett mit paprikagemüse

                       
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
erhitzen
1 Stange Lauch putzen, waschen, weißen Schaft in Ringe schneiden, hinzufügen
bei milder Hitze 5 Minuten glasig dünsten
2 rote Paprikaschoten -gewürfelt- hinzufügen
1 rote Peperoni waschen, halbieren, entkernen, würfeln, hinzufügen
alles bissfest dünsten
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
1 Pck. Tomaten -stückig- hinzufügen
1 EL Tomatenmark hinzufügen
1 TL frisch gehackter Basilikum hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
vermengen
erhitzen, pikant abschmecken
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
erhitzen
4 Eier in eine Schüssel geben
1/2 TL Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
verquirlen, die Hälfte davon in die Pfanne geben
fest werden lassen, dabei die Pfanne zwischendurch ein paar mal rütteln
Omelett auf einen Teller gleiten lassen, das zweite Omelett ebenso herstellen
4 EL mittelalter Gouda -gerieben- über die Omeletts streuen
Gemüsemischung darauf verteilen
zusammenklappen
Basilikumblättchen darauf garnieren
sofort warm servieren
2 Portionen
   


Vegetarisch | Eierspeisen


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap