HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Kartoffelgerichte

Italienisches Kartoffel-Gemüse

Italienisches Kartoffelgemüse

 
1000 g Kartoffeln gründlich waschen, in einen Topf geben
kaltes Wasser hinzufügen
  vom Kochen an in 30 Minuten garen
  Kartoffeln abgießen, abschrecken, in dünne Scheiben schneiden
Butter für die Form Auflaufform einfetten
4 große Tomaten -gehäutet, entkernt- würfeln, in eine Schüssel geben
1 grüne Paprikaschote -gewürfelt- hinzufügen
100 g TK Champignons -in Scheiben- hinzufügen
1 EL Basilikum -gehackt- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
Knoblauchsalz hinzufügen
  alles gut vermengen, Gemüse in der Form verteilen
  Gemüse mit den Kartoffelscheiben abdecken
150 ml Gemüsebrühe in eine Schüssel geben
2 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
verquirlen
über den Kartoffeln verteilen
300 g Emmentaler -gerieben- darüberstreuen
  alles im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 190°C etwa 20 Minuten goldbraun überbacken
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kartoffelgerichte


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap