HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Gratinierte Schupfnudeln

Gratinierte Schupfnudeln

 
Butter Auflaufform ausstreichen
800 g TK Schupfnudeln in die Form geben
1 EL Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 kleine Stange Porree nur den weißen Schaft, putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 1 Minute andünsten
2 EL Mehl hinzufügen
kurz anschwitzen, Topf von der Kochstelle nehmen
300 ml Magermilch nach und nach hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1/2 Becher Kräuterfrischkäse hinzufügen
  vermengen, unter ständigem Rühren kurz aufkochen, pikant abschmecken
Sauce über die Schupfnudeln gießen
200 g Gouda -gerieben- darüber streuen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten goldgelb überbacken
2 EL gehackte glatte Petersilie darüber streuen
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap