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Vegetarisch

Gratinierte Gemüsenudeln

Bild: Gratinierte Gemüsenudeln

 
2 El Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
200 g Zucchini waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
1 kleine Stange Porree nur den weißen Schaft, putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 kleine Aubergine waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  alles etwa 4 Minute andünsten
1 Pck. Tomaten -stückig 300 g- hinzufügen
1/8 l trockener Rotwein hinzufügen
alles weiter dünsten bis das Gemüse bissfest und der Rotwein auf die Hälfte reduziert ist
100 g Schafskäse würfeln, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
alles pikant abschmecken
400 g Pasta gemäß Packungsangaben al dente kochen
abgießen
  mit dem Gemüse vermengen, nochmals pikant abschmecken
alles auf vier feuerfesten Tellern anrichten
100 g Pecorino -gerieben- darüber streuen
  alles unter dem vorgeheizten Grill gratinieren
2 EL gehackte gemischte Kräuter darüber streuen
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch


 

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