HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Schnell

Gratinierte Gemüsenudeln mit Paprika

gratinierte-gemuesenudeln

 
200 g Nudeln -Fusilli, Farfalle- gemäß Packungsangaben bissfest garen
abgießen
2 El Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
1 große Zwiebel -in Ringe geschnitten- hinzufügen
2 große Tomaten - gehäutet, gewürfelt- hinzufügen
1 rote Paprika -entkernt, in Streifen geschnitten- hinzufügen
1 Zucchini -in Scheiben schneiden- hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 4 Minute bissfest andünsten
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
vermengen, pikant abschmecken
Gemüsemischung zu den Nudeln geben, vermengen
alles auf vier feuerfesten Tellern verteilt anrichten
150 g Fetakäse -gewürfelt- darüberstreuen
  alles unter dem vorgeheizten Grill überbacken
1 EL gemischte Kräuter darüberstreuen
  sofort servieren
 
4 Portionen
   


Kochen für Eilige


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap