HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Eilige

Gemüsetürmchen

Gemuesetuermchen

2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
1 gelbe Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
1 grüne Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
3 Knoblauchzehen putzen, zerdrücken, hinzufügen
1 Aubergine putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
2 Zucchini putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
2 Schalotten putzen, würfeln, hinzufügen
  alles etwa 3 Minuten dünsten
1 Pck. Tomaten -stückig 500 g- hinzufügen
ablöschen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 TL Gemüsebrühe -Instant- hinzufügen
vermengen, alles bissfest garen, nochmals  pikant abschmecken
16 TK Röstiecken gemäß Packungsangaben zubereiten
  die Hälfte der Puffer auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech auslegen, mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen
300 g Frischkäse je einen EL Frischkäse darauf verteilen
  das ganze Prozedere nochmals wiederholen
  alles im vorgeheizten Backofen bei 200°C/Gas Stufe 3 etwa 5 Minuten überbacken
Gemüsetürmchen auf vier vorgewärmten Tellern verteilen
4 kleine Stängel Dill darauf garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen à 540 kcal/50 Kh
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap