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Vegetarisch

Gemüsespieße

 

                       
1 große rote Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen, in 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
1 große grüne Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen, in 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 große orange Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen, in 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
1 große Zucchini putzen, waschen, halbieren, in etwa 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
4 kleine Auberginen putzen, waschen, vierteln, in etwa 3 cm große mundgerechte Stücke schneiden, hinzufügen
2 rote Zwiebeln putzen, schälen, in jeweils 8 gleich große Spalten schneiden, hinzufügen
beiseite stellen
2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben
1 EL Öl hinzufügen
1 Knoblauchzehe putzen, schälen, durchpressen, hinzufügen
1 EL frisch gehackter Rosmarin hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
alles gut zu einer Marinade verrühren, über die Gemüsemischung geben
alles vermengen, 30 Minuten marinieren lassen
8 Holzspieße in eine Schüssel geben, 30 Minuten wässern
Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken
im vorgeheizten Grill etwa 10 - 12 Minuten unter häufigem wenden garen
sofort warm servieren
4 Portionen à 70 kcal
Beilage: Bulgur, Tomaten Relish
   


Vegetarisch


 

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