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Vegetarisch

Gemüsereis

 

                       
1 l Wasser in einen Topf geben, aufkochen
125 g Reis hinzufügen
15 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, in eine Schüssel geben
2 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
50 g Zwiebel putzen, schälen, fein hacken, hinzufügen
glasig dünsten
500 g Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen, in Stücke schneiden, hinzufügen
2 Knoblauchzehen putzen, schälen, zerdrücken, hinzufügen
1 grüne Paprikaschote putzen, waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
1 gelbe Paprikaschote putzen, waschen, halbieren, Samen und Scheidewände entfernen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
4 EL Chilisauce hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer hinzufügen
  alles bei milder Hitze etwa 15 Minuten dünsten
  von der Kochstelle nehmen, zu dem Reis geben
300 g grüne Bohnen aus der Dose abtropfen lassen, hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  auf vier Tellern verteilt anrichten
30 g geriebener Emmentaler darüber streuen
  sofort warm servieren
   
4 Portionen  
   


Vegetarisch


 

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