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Vegetarisch

Gemüsekuchen

Gemuesekuchen

2 EL Öl in eine große Pfanne geben, erhitzen
4 große festkochende Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben schneiden, hinzufügen
bei mittlerer Hitze goldbraun braten
1 Springform 20 cm ø dünn einfetten
Kartoffeln auf dem Boden verteilen
1 EL Öl in eine Pfanne geben
1 Stange Porree -in dünne Ringe geschnitten- einige davon zur Dekoration beiseite legen, restlichen hinzufügen
3 - 4 Minuten dünsten
1 Zucchini -geraspelt- hinzufügen
1 rote Paprika -gewürfelt- hinzufügen
1 grüne Paprika -gewürfelt- hinzufügen
1 TL Knoblauchpaste hinzufügen
weitere 5 - 7 Minuten dünsten
220 g Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben
4 EL Allgäuer Emmentaler -gerieben- hinzufügen
2 Eier hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
alles gut verrühren, abschmecken
Gemüse mit der Eier-Käsemasse vermengen, über den Kartoffeln in der Form verteilen
4 EL Reibekäse darüber streuen
im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 20 - 25 Minuten goldgelb backen
Kuchen aus der Form lösen, mit den beiseite gelegten Porreeringen garnieren
sofort servieren
 
4 Portionen
Beilage: grüner Salat
   


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