HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Gemüserisotto mit Fetakäse

Gemuese-Risotto mit Fetakaese

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
200 g Champignons mit Küchenkrepp sorgfältig putzen, in Scheiben schneiden, hinzufügen
1 Zucchini -in Scheiben- hinzufügen
  3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten
1 Schalotte -fein gehackt- hinzufügen
2 Knoblauchzehen- fein gehackt- hinzufügen
alles weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren weich dünsten
400 g Arborio-Reis hinzufügen
2 Minuten unter häufigem Rühren glasig dünsten
80 ml trockener Wermut hinzufügen
1,5 l heiße Gemüsebrühe eine Kelle davon unter ständigem Rühren hinzufügen, bis der reis sie aufgenommen hat
weiterhin jeweils eine Kelle Brühe zugeben und vom Reis aufsaugen lassen, den Reis niemals trocken kochen, der Reis soll zart, aber noch bissfest sein
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Chilisauce hinzufügen
pikant abschmecken
Risotto auf vier Tellern verteilt anrichten
125 g Fetakäse würfeln, darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen
   


Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap