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Gemüse-Galettes

Gemüse-Galettes

250 g Buchweizenmehl in eine Schüssel geben
200 ml Wasser hinzufügen
1 Prise Salz hinzufügen
2 Eier hinzufügen
200 ml Milch hinzufügen
1 TL Butter zerlassen, hinzufügen
          alles gut zu einem dünnflüssigen Teig verrühren, Teig etwa 2 Stunden kühl stellen
2 EL Olivenöl in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen
1 Gemüsezwiebel putzen, schälen, grob würfeln , hinzufügen
glasig dünsten
1 Aubergine putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
1 Zucchini putzen, waschen, grob würfeln, hinzufügen
2 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
          alles 5 Minuten dünsten
1 Pck. Tomaten -gehackt- hinzufügen
alles bei milder Hitze 10-15 Minuten schmoren lassen
100 g Gemüsemais -Dose- hinzufügen, erhitzen
Salz hinzufügen, abschmecken
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
          von der Kochstelle nehmen, beiseite stellen
          Pfanne oder "Galetière" hoch erhitzen
Butter je nach Erfordernis hinzufügen
          2 - 3 EL Teig auf die Platte geben, sofort sehr schnell mit einem Teigschaber oder langem Messer mit breiter Klinge auf der Platte verteilen, oder durch Schwenken der Pfanne verteilen
          den festen Teig mit einem Pfannenwender umdrehen, kurz die andere Seite braten
          die fertigen Galettes mit der Gemüsemischung belegen, aufrollen und auf vier Tellern verteilt anrichten
glatte Petersilie darauf dekorieren und mit etwas Sauce garnieren
           sofort servieren
    
4 Portionen
   


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