HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Gemüse-Frittata

 

                       
2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben
erhitzen
1 Zwiebel -fein- gehackt- hinzufügen
bei milder Hitze 5 Minuten glasig dünsten
1 Zucchini -geraspelt- hinzufügen
1 Tomaten waschen, schälen, entkernen, würfeln, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -fein gehackt- hinzufügen
3 Minuten dünsten
in eine Schüssel geben, abkühlen lassen
4 EL mittelalter Gouda -klein gewürfelt- hinzufügen
1/2 TL Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
vermengen
5 Eier verquirlen
über das Gemüse geben
1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
Gemüse-Eiermischung hinzufügen, Pfanne schütteln, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt, bei milder Hitze in 3 Minuten stocken lassen bis die Unterseite goldbraun wird, dabei die Frittata anheben, so dass die noch vorhandene Eiermasse darunter laufen kann
in Stücke schneiden
sofort warm servieren
2 - 4 Portionen
   


Vegetarisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap