HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Schnell

Gemüse-Chop-Suey

Gemüse-Shop-Suey

2 EL Olivenöl in eine große Pfanne geben, erhitzen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
1 TL geraspelte Ingwerwurzel hinzufügen
  alles 30 Sekunden anbraten
1 Zwiebel putzen, schälen, in feine Streifen schneiden, hinzufügen
alles weitere 30 Sekunden anbraten
1 gelbe Paprika entkernen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
1 rote Paprika entkernen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
1 Karotte putzen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
1 Fenchelknolle putzen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen
1 Zucchini putzen, in dünne Scheiben schneiden, hinzufügen
abgießen, warmhalten
60 g Zuckererbsen schräg zerteilen, hinzufügen
alles etwa 2 Minuten pfannenrühren
125 g Sojabohnensprossen hinzufügen
2 TL brauner Zucker hinzufügen
2 EL helle Sojasauce hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
125 ml heiße Gemüsebrühe hinzufügen
alles bei milder Hitze etwa 1- 2 Minuten köcheln lassen
pikant abschmecken
Gemüse auf vier vorgewärmten Tellern verteilt anrichten
sofort servieren
 
4 Portionen à 9 Kh
Beilage: Reis
   


Kochen für Eilige | Vegetarisch | Asiatisch


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap