HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch

Gemischtes Gemüse indisch gewürzt

Gemischtes Gemuese indisch gewürzt

200 g grüne Spalterbsen gemäß Packungsangaben bissfest garen
abgießen, wieder in den Topf zurückgeben, warmhalten
2 EL Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 TL Schwarzkümmel hinzufügen
  anbraten
2 Zwiebeln -in Ringe- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren dünsten
100 g Zucchini -in Scheiben- hinzufügen
100 g Kartoffeln -gewürfelt- hinzufügen
100 g Karotten -in Scheiben- hinzufügen
1 kleine Aubergine -in Scheiben- hinzufügen
alles unter ständigem Rühren weitere 3 Minuten dünsten
1 Pck gewürfelte Tomaten -200 g- hinzufügen
3 Knoblauchzehen -gehackt- hinzufügen
1 TL Kreuzkümmel hinzufügen
1 TL gemahlener Koriander hinzufügen
1 TL Salz hinzufügen
1/2 TL Garam masala hinzufügen
2 grüne Chilies -in Scheiben geschnitten- hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Spalterbsen hinzufügen, alles aufkochen, etwa 15 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist
pikant abschmecken
Gemüse auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL frisch gehackter Koriander oder glatte Petersilie unterheben
sofort servieren
 
4 Portionen à 210 kcal/24 Kh
   


Vegetarisch | Gemüse


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap