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Vegetarisch/Mehlspeisen

Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat

Gefüllter Pfannkuchen mit Spinat

 
2 Eier in eine Schüssel geben
25 g Butter -geschmolzen- hinzufügen
200 ml Milch hinzufügen
  verquirlen
100 g Mehl hinzufügen
Salz hinzufügen
  alles gut verrühren
  30 Minuten quellen lassen
Salz hinzufügen
1 EL Butter in einen Topf geben, erhitzen
1 EL Mehl hinzufügen
  unter ständigem Rühren leicht anschwitzen lassen
500 ml Milch nah und nach hinzufügen
dabei immer gut glattrühren
1 EL Butter in einen Topf geben
1 Zwiebel -gehackt- hinzufügen
  glasig dünsten
450 g Spinat -TK- hinzufügen
   unter Rühren auftauen lassen, erhitzen
150 g Gorgonzola die Hälfte davon hinzufügen, die andere Hälfte in die Bèchamelsauce geben
  Spinant auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, auf vier Tellern verteilt anrichten, mit Bechamelsauce begießen
  sofort servieren
   
4 Portionen
   


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