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Vegetarisch

Gefüllte mediterrane Crêpes

Gefüllte mediterrane Crêpes

125 g Weizenmehl in eine Schüssel geben
1 Prise Salz hinzufügen
1 Ei leicht verquirlt hinzufügen
300 ml Milch die Hälfte davon hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verschlagen
etwas zerlassene Butter hinzufügen
restliche Milch hinzufügen, nochmals gut verrühren
Öl Galetière oder flache Pfanne einpinseln
nacheinander dünne Crêpes backen bis der Teig aufgebraucht ist
Füllung
1 Salatgurke schälen, entkernen, fein raspeln, in eine Schüssel geben
Salz darüber streuen
15 Minuten ziehen lassen
in eine Sieb gießen, Flüssigkeit ausdrücken, in die Schüssel zurückgeben
250 g Schafsmilchjogurt hinzufügen
250 g Sahnequark hinzufügen
3 - 6 Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken, hinzufügen
2 Schalotten putzen, waschen, fein hacken, hinzufügen
Salz hinzufügen
Pfeffer hinzufügen
250 g Feta würfeln, hinzufügen
2 TL fein gehackter Dill hinzufügen
  alles gut vermengen, pikant abschmecken
  Käsemasse gleichmäßig auf den Crêpes verteilen
  Crêpes aufrollen, in der Mitte halbieren, auf vier Tellern verteilt anrichten
Dillzweige und Salatherzen darauf garnieren
  sofort servieren
 
4 Portionen
 
   


Vegetarisch


 

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