HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

 

 

Vegetarisch/Teigwaren

Fusilli mit frischer Tomatensauce

Fusilli mit frischer Tomatensauce

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
4 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in kleine Röllchen schneiden, hinzufügen
kurz andünsten
4 Tomaten heiß überbrühen, häuten, würfeln, hinzufügen
3 Knoblauchzehen -zerdrückt- hinzufügen
  alles etwa 3 Minuten dünsten
4 grüne entsteinte Oliven fein zerkleinern, hinzufügen
Salz hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
1 Prise getrockneter Oregano hinzufügen
  pikant abschmecken
375 g Fusilli in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen
abgießen, abtropfen lassen, auf vier Tellern verteilt anrichten
  Sauce über der Pasta verteilen
1 EL glatte Petersilie -fein gehackt- darüberstreuen
  sofort servieren
 
4 Portionen
 
   


Vegetarisch | Teigwaren


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap