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Vegetarisch

Frühlingsplatte

 

fruehlingsplatte.jpg (34325 Byte)

 

4 Blätter Eisbergsalat waschen, trockentupfen, zerpflücken, auf einem großen Teller anrichten
2 Tomaten waschen, halbieren, Stängelansätze entfernen, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, auf den Salatblättern verteilen
100 g gemischte Sprossen waschen, trockenschütteln, darauf verteilen
1/2 Salatgurke waschen, in Scheiben schneiden, auf dem Teller verteilt anrichten
4 Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen, halbieren, dazu legen
1 Bund Radieschen waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden, darüber verteilen
Salz alles leicht salzen
  Platte beiseite stellen
1 Becher saure Sahne in eine Schüssel geben
2 EL Jogurt hinzufügen
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 EL Schnittlauchröllchen hinzufügen
1 EL TK gemischte Kräuter hinzufügen
alles gut verrühren, pikant abschmecken
  Sauce in die Mitte der Platte gießen
Dillzweige waschen, trockentupfen, darauf garnieren
servieren
 
2 Portionen
   


Vegetarisch


 

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