HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Aufläufe

Feiner Kirsch-Auflauf

 

                       
200 g Haferflocken in einen Topf geben
200 ml heiße Milch hinzufügen
umrühren, quellen lassen
75 g Butter in eine Schüssel geben
150 g Zucker hinzufügen
3 Eier trennen, Eigelbe hinzufügen
dick schaumig aufschlagen
1 - 2 EL Rum hinzufügen
   vermengen, alles in die Flockenmasse rühren
Eiweiß steifschlagen, hinzufügen, unterheben
Butter Auflaufform ausbuttern
   die Hälfte der Haferflockenmischung einfüllen
500 g entsteinte Schattenmorellen aus dem Glas auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen, darauf verteilen
   restliche Flockenmischung darauf verteilen
15 g Butter in Flöckchen darüber verteilen
   im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 - 30 Minuten goldbraun backen
   servieren
4 Portionen à 505 kcal Beilage: Schlagsahne
   


Vegetarisch | Auflauf-Gratin-Soufflé


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap