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Vegetarisch/Teigwaren

Farfalle mit Gemüse und Feta

 

Farfalle mit Gemüse und Feta

   

2 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen
2 Schalotten putzen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
1 Knoblauchzehe -zerdrückt- hinzufügen
  glasig dünsten
1 rote Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden, hinzufügen
  andünsten
450 g Dosentomaten -zerkleinert- hinzufügen
1 EL Tomatenmark -scharf- hinzufügen
120 ml Weißwein hinzufügen
  aufkochen, bei niedriger Hitze  etwa 10 Minuten weiterköcheln lassen bis die Sauce etwas eingedickt ist
40 g schwarze Oliven -entsteint, halbiert- hinzufügen
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
  vermengen, alles pikant abschmecken
500 g Farfalle im sprudelnden Salzwasser gemäß Packungsangaben al dente kochen
  abgießen, gut abtropfen lassen
  Nudeln auf vier vorgewärmten Tellern anrichten
  Gemüse auf die Pasta geben
250 g Feta würfeln, darüberstreuen
  sofort servieren
                 
4 Portionen  
 
    

 

Vegetarisch | Teigwaren

 

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