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Vegetarisch/Eierspeisen

Eierfrikassée

               
8 Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen
kalt abschrecken, schälen, beiseite stellen
2 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
1 Zwiebel putzen, schälen, würfeln, hinzufügen
glasig dünsten
2 EL Mehl hinzufügen
einige Minuten bei milder Hitze dünsten
1/2 l Geflügelfond unter Rühren hinzufügen
alles 7 Minuten köcheln lassen
1 EL Butter in eine Pfanne geben, schmelzen
200 g Champignons putzen, vierteln, hinzufügen
3 - 4 Minuten dünsten
300 g Spargelstücke -Glas- gut abtropfen lassen, hinzufügen
50 ml Weißwein hinzufügen
alles aufkochen, in die Sauce geben
nochmals aufkochen, von der Kochstelle nehmen
2 Eigelb mit 2 EL Sauce verrühren, in die Sauce geben
2 EL saure Sahne hinzufügen
  Eier vierteln, hinzufügen
alles nochmals erhitzen, nicht aufkochen
Salz hinzufügen, abschmecken
Pfeffer aus der Mühle hinzufügen, abschmecken
heiß servieren
4 Portionen à 580 kcal Beilagen: Petersilienreis
                             

Eierspeisen | Vegetarisch

 

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