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Vegetarisch/Schlampige

Eier "Oxanca"

 

Eier "Oxanca"

 

1 kg reife Tomaten blanchieren, häuten, entkernen, Fruchtfleisch würfeln, in eine Schüssel geben
1 El Öl in eine Pfanne geben, erhitzen
1 Zwiebel putzen, schälen, grob würfeln, hinzufügen
4 Knoblauchzehen putzen, schälen, hacken, hinzufügen
2 rote Chilischote putzen, entkernen, hacken, hinzufügen
alles leicht andünsten, zu den Tomaten in die Schüssel geben
Tomaten-Zwiebelmasse mit dem Stabmixer grob pürieren
schwarzer Pfeffer aus der Mühle hinzufügen
Salz hinzufügen
1 Prise getrockneter Oregano hinzufügen
2 EL passierte Tomaten hinzufügen
alles pikant abschmecken, in eine tiefe Pfanne geben
3 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben, erhitzen
8 Eier -leicht verquirlt- etwas davon hinzufügen
nach und nach dünne Omeletts backen, bis die Masse aufgebraucht ist
Omeletts in dünne Streifen schneiden zur Tomatenmasse geben, alles nochmals kurz erwärmen
Eier "Oxanca" auf vier Tellern verteilt anrichten
1 EL frisch gehackten Koriander darüber streuen
sofort servieren
 
4 Portionen 260 kcal/10 g Kh
   


Kochen für Schlampige | Vegetarisch


 

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