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Vegetarisch/Eierspeisen

Eier im Käsemantel

               
1/8 l Milch in einen Topf geben
20 g Butter hinzufügen
Salz hinzufügen
aufkochen lassen
50 g Mehl durchsieben, hinzufügen
bei milder Hitze rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst
1 Ei unter Rühren hinzufügen
50 Emmentaler -gerieben- hinzufügen
Muskat hinzufügen
alles gut vermengen
4 Eier in kochendem Wasser 10 Minuten garen
kalt abschrecken, schälen
Hände kalt abwaschen, mit nassen Händen die Eier dick im Käseteig wenden
Kokosfett oder Öl zum Fritieren in einer Friteuse oder Topf erhitzen
Eier hinzufügen, schwimmend 5 - 8 Minuten goldbraun fritieren
4 Salatblätter waschen, trockentupfen, auf 4 Tellern anrichten
Eier halbieren, darauf anrichten
Senf hinzufügen, dekorieren
heiß servieren
4 Portionen à 280 kcal Beilagen: Kartoffelpüree, gemischter grüner Salat
                             

Eierspeisen | Vegetarisch

 

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