HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge

         

 

 

 

 

 

Eierspeisen/Vegetarisch/Frühstück

Eier im Glas

Bei diesem Gericht handelt es sich eigentlich nur um ein weich gekocht gepelltes Ei. Das Servieren im Glas lässt aber eine bessere Verfeinerung mit Gewürzen und Kräutern zu.
               
8 Eier in kochendem Wasser 3 Minuten garen
kalt abschrecken, obere Kappe abschälen
4 vorgewärmte Kelchgläser mit einem Löffel vorsichtig die Eier aushöhlen, jeweils 2 Stück in die Gläser geben
Salz darüber streuen
sofort servieren
je nach Geschmack dazu reichen
Pfeffer
Tabasco
Tomatenketchup
Paprika
Schnittlauchröllchen
Butter
4 Portionen à 275 kcal Beilagen: Toastbrot
                             

Eierspeisen | Frühstück+Brunch | Vegetarisch

 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap