HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Desserts

Crêpes auf englische Art

 

Crêpes auf englische Art

                       
125 g Mehl in eine Schüssel sieben
2 Eigelb hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1/8 l Milch hinzufügen
1/8 l Sahne hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
Butter zum Backen in einer Pfanne schmelzen
  nacheinander dünne Crêpes backen
1 Zitrone auspressen, über die Crêpes träufeln
Puderzucker dick, darüber stäuben
Crêpes zu einem Dreieck zusammenfalten
Puderzucker darüber stäuben
sofort servieren
4 Portionen
   


Desserts | Vegetarisch 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap