HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Desserts

Crêpes Empire

 

Crêpes Empire

                       
1/4 l Milch in einen Topf geben
1/2 Pck Vanillepuddingpulver anrühren
gemäß Packungsangaben herstellen, unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen
10 weiche Amaretti -Mandelmakronen- zerbröseln, in eine Schüssel geben
3 EL Amaretto hinzufügen
vermengen, unter die Vanillecrème heben
beiseite stellen
125 g Mehl in eine Schüssel sieben
2 Eigelb hinzufügen
1 Ei hinzufügen
1/8 l Milch hinzufügen
1/8 l Sahne hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
alles zu einem glatten Teig verrühren
Butter zum Backen in einer Pfanne schmelzen
  nacheinander dünne Crêpes backen
Vanille-Amarettocrème darauf verteilen und aufstreichen
Crêpes jeweils zu einem Dreieck falten, auf vier Tellern verteilt anrichten
2 EL Preiselbeergelee darauf garnieren
Minzeblättchen dazu arrangieren
sofort servieren
4 Portionen
   


Desserts | Vegetarisch 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap