HomeHome
KüchenplanungVorratshaltung
Gewichte und Mengen
Warenkunde
Kochtechnik
Kochschule
Küchentipps
Kochen
Rezepte
Uromas Rezepte
GetränkerezepteGetränkeDer gedeckte TischEinladungenKnigge          

 

 

Vegetarisch/Desserts

Crêpes à la normande

 

Crêpes à la normande

 

                       
10 g Butter in einen Topf geben, schmelzen
4 Äpfel waschen, schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden, hinzufügen
  5 Minuten dünsten
  von der Kochstelle nehmen
2 EL Apfelbrei hinzufügen
3 cl Calvados hinzufügen
1 EL Rosinen hinzufügen
  vermengen
  beiseite stellen
125 g Mehl in eine Schüssel sieben
2 Eier hinzufügen
300 ml Milch hinzufügen
50 g Puderzucker hinzufügen
1 TL Rapsöl hinzufügen
  alles zu einem glatten Teig verrühren
  nacheinander auf einer Galettiere oder Crêpefanne dünne Crêpes backen
Apfelmasse darauf verteilen und aufstreichen
Apfelspalten garnieren
Minzeblättchen dazu arrangieren
sofort servieren
4 Portionen
   


Desserts | Vegetarisch 


 

Atelierline | Kochatelier | Wohnatelier | Dekoatelier | Gartenatelier | Hobbyatelier | Putzatelier | Witzatelier

  Impressum | Werbung | Sitemap